Avances y retos de la mediación en el Infonavit (Informavit ; época digital, 2012, 2012)
Descripción de la mediación, así como sus avances y retos que elaboró la Gerencia de Planeación y Control de Gestión, de la Subdirección General de Administración de Cartera.