Hipoteca Verde y 25,000 techos solares Entrevista (Informavit ; época digital, 2012, 2012)
Entrevista con los líderes del proyecto Hipoteca Verde, instrumentado en 2008, así como el proyecto 25,000 techos solares, derivado del convenio establecido en 2010 por el Infonavit con la Sociedad Alemana para la Cooperación Internacional.