Coaching para padres (Informavit ; época digital, 2012, 2012)
Buscando el bienestar de los trabajadores y las trabajadoras y sus familias, el Infonavit presentó la primera conferencia de 'Coaching para padres', impartida por la experta certificada internacionalmente en temas de desarrollo humano, Norma Alonso.