A 40 años del Sindicato Nacional de Trabajadores del Infonavit (Informavit ; época digital, 2013, 2013)
Entrevista al arquitecto Rafael Riva Palacio Pontones, Secretario General del Sindicato con motivo del 40 aniversario del Sindicato Nacional de Trabajadores del Infonavit.