Informe de resultados (al 31 de diciembre 2012 y al 27 de enero, 2013) (Informavit ; época digital, 2013, 2013)
Nota sobre el cumplimiento de metas del Infonavit al cierre del año 2012, así como su avance en el arranque de 2013, con corte al 27 de enero.