Exposición "Hacia nuevas viviendas sociales": espacio para la creatividad arquitectónica (Informavit ; época digital, 2013, 2013)
La vivienda social y económica constituye un espacio para la innovación y creatividad arquitectónica. Así lo demuestra la exposición "Hacia nuevas viviendas sociales", fruto de la colaboración técnica establecida con la Embajada de Francia en México y el Infonavit. Nuevas propuestas que estimulan la integración de lo habitacional con lo urbano, conjugando lo público con lo privado.