Avances y logros de la recuperación y reasignación de vivienda (Informavit ; época digital, 2013, 2013)
Nota sobre los avances y logros del Programa Administrativo de Ejecución (PAE) que permite la recuperación, rehabilitación y reasignación de viviendas abandonadas, a través de convenios de colaboración con municipios.