Informe del Comité Ejecutivo para el plan de manejo de pandemia 2012-13 (Informavit ; época digital, 2013, 2013)
Informe de actividades que ofreció el Comité Ejecutivo para el plan de manejo de pandemia 2012-13 del Infonavit, en la sesión del 15 de noviembre de 2012. Se describen las principales acciones llevadas a cabo en las delegaciones.