Puntos clave a tomar en cuenta en una casa ecológica - Chaves Agüero, César (Informavit ; época digital, 2013, 2013)
Se describen aspectos a tomar en cuenta para crear una vivienda respetuosa con el medio ambiente y con criterios bioclimáticos que supongan un buen ahorro energético, es decir, ecológica.