Modelo de Franquicias en Administración de Cartera (Informavit ; época digital, 2013, 2013)
En el marco del modelo de cobranza social, el Instituto desarrolló las herramientas garantía Infonavit, ruta de solución, plataforma tecnológica y finalmente el MIGP-AC, para mejorar la atención a los acreditados. Esta nota describe el proceso de definición y ejecución, así como los resultados obtenidos.