El Infonavit estrena nuevo portal de internet (Informavit ; época digital, 2013, 2013)
Descripción de la labor llevada a cabo en 2012 para el diseño y desarrollo del portal de internet del Infonavit. La nota contiene una entrevista con el equipo de la Subdirección General de Canales de Servicio.