Programas de Recaudación Fiscal que marcaron el 2012 (Informavit ; época digital, 2012, 2012)
Nota sobre los programas de recaudación fiscal que marcaron la pauta para mejorar los procesos, atención e interacción del Infonavit con las empresas aportantes.