Proyecto Fénix avanza ¡sistema SACI-SAFRE implementado! (Informavit ; época digital, 2012, 2012)
Nota sobre la herramienta SACI-SAFRE que permite establecer contacto entre los derechohabientes en todas las etapas de su relación con el Infonavit, orientándolos y ofreciéndoles servicios vinculados con su Subcuenta de Vivienda.