Nuevo portal de internet (Informavit ; época digital, 2012, 2012)
Pormenores de las tareas desarrolladas, en coordinación con las diferentes áreas de negocio del Instituto y la Subdirección General de Tecnologías, para ofrecer a los usuarios la mejor experiencia en su interacción con el Infonavit a través del portal de Internet que fue rediseñado en 2012.