TuboHotel: Hotel de tubos de hormigón reciclado (Informavit ; época digital, 2012, 2012)
Este singular hotel mexicano, diseñado por el Taller de Arte y Arquitectura (T3arc), nos demuestra que es posible transformar en materia prima aquello que comúnmente es considerado basura.