Campaña de difusión del 40 aniversario del Infonavit Entrevista (Informavit ; época digital, 2012, 2012)
Pormenores en torno a la campaña de difusión del 40 aniversario del Infonavit. Entrevista sostenida con parte del equipo de la Gerencia de Mercadotecnia y Publicidad, perteneciente a la Coordinación de Comunicación y Apoyo.