Estado de cuenta vía correo electrónico (Informavit ; época digital, 2012, 2012)
La Subdirecciones Generales de Crédito y Administración de Cartera nos dan a conocer este nuevo servicio para nuestros acreditados, que les permitirá llevar un mejor control del comportamiento de sus pagos y una adecuada administración de su crédito.