Comunicación con los actores políticos y sociales Entrevista (Informavit ; época digital, 2012, 2012)
Entrevista con el titular de la Gerencia de Asuntos Interinstitucionales; se aborda el tema de la comunicación y colaboración institucional establecida con el Congreso de la Unión y otros actores políticos y sociales del país.