Premio al Mérito Archivístico 2012 para el Infonavit (Informavit ; época digital, 2012, 2012)
El Infonavit fue galardonado con el Premio al Mérito Archivístico 2012, durante la XXXIV Reunión Nacional de Archivos que se realizó en Villahermosa, Tabasco.