Infonavit manual de usuario del sistema para el control de vivienda irregular (Infonavit, 1992)
El sistema para el control de vivienda irregular permite almacenar y manejar los datos referentes a: número de crédito, nombre del trabajador,domicilio, códigos de irregularidad (máximo 3), situación del crédito, fecha de registro, etc. Asimismo,permite llevar a cabo un seguimiento histórico de cada caso de irregularidad, de tal manera que es posible determinar cuantos casos se tienen por causal, cuantos se han resuelto, quienes son los responsables de la solución, y qué área tiene a su cargo casos pendientes de acreditados no regulares.