La Ley de Asentamientos Humanos. La Labor Legislativa actual. Consecuencias y perspectivas - Valdés Villarreal, Miguel (Revista Vivienda ; Vol. 2, No. 9)
A cada cuestión nacional se le ha dado una respuesta histórica. Se establecen instituciones, se decretan leyes y se formulan programas que configuran una posición política y social congruente con la realidad del movimiento revolucionario, mientras unos hombres suceden a otros en la responsabilidades de publicaciones.