Una aproximación desde la geografía social a los problemas de la urbe - Graizbord Ed, Boris (Revista Vivienda ; Vol. 3, No. 4)
El presente artículo expone los grandes problemas a los que hoy en día se enfrenta nuestra sociedad, las grandes urbes con mejores posibilidades de desarrollo en cuanto a vivienda en contraste con las urbes pequeñas cadentes de este servicio esencial para su crecimiento y desarrollo.