Sustitución de vecindades - Avila Riquelme, Enrique (Revista Vivienda ; Vol. 3, No. 3)
Este artículo describe al Banco Nacional de Obras y Servicios Públicos, S.A.(BANOBRAS), sus antecedentes, su objetivo y todas las actividades a las que BANOBRAS se dedica. Así mismo, habla del programa de sustitución de vecindades, el cual trata de dedicar mayor atención a los sectores de bajos ingresos con el fin de elevar sus condiciones de vida.