Renovación urbana en Tepito - Schjetnan, Mario (Revista Vivienda ; Vol. 1, No. 3)
Dentro de este artículo se describe un proyecto sobre vivienda del Infonavit realizado en 1972 por el Presidente Echeverría, en el cual se planteaba hacer viviendas en Tepito, dicho proyecto debería reflejar conjuntamente la diferencia del modo de utilizar el espacio tanto urbano como habitacional y el equipo debería conciliar los intereses particulares de los diversos grupos.