Decreto que crea la Comisión Nacional de Desarrollo Urbano (Revista Vivienda ; Vol. 2, No. 12)
José López Portillo, Presidente Constitucional de los Estados Unidos Mexicanos, en ejercicio de la facultad que me confiere la Fracción I del Artículo 89 de la Constitución de los Estados Unidos Mexicanos, y con fundamento en los Artículos 21 y 37, Fracciones I y II de la Ley Orgánica de la Administración Pública Federal, y el 14 de la Ley General de Asentamientos Humanos.