Espacio para el hombre desafío urbano de nuestro tiempo - Ramírez Vázquez, Pedro (Revista Vivienda ; Vol. 6, No. 2)
Este ciclo de conferencias ha contribuido a afirmar la conciencia de que la administración urbana es una de las actividades cruciales en la construcción del país que se desea, más justo y más equilibrado.