El proceso de filtración de viviendas - Yañez Orviz, Jesús (Revista Vivienda ; Vol. 4, No. 4)
Este artículo tiene por objeto dar a conocer cómo la construcción anual de unidades habitacionales afecta la oferta total de viviendas a través del proceso de filtración que se inicia con la ocupación de viviendas nuevas por familias que dejan disponibles sus anteriores unidades a otros grupos familiares.