Las configuraciones de las utilizaciones de la tierra, las redes de transporte y su relación con la utilización de la energía - Rodríguez, Gustavo (Revista Vivienda ; Vol. 5, No. 6)
El artículo habla sobre la correcta utilización del uso de la tierra, de manera hipotética trata los resultados de una buena inversión representada por la infraestructura existente de los sistemas de transporte y edificios, además hace una reflexión sobre las políticas de conservación de energía relacionadas con el transporte y la construcción, para lograr un bajo consumo de energía.