Desarrollo urbano y ecología - Javelly Girard, Marcelo (Revista Vivienda ; Vol. 9, No. 1)
En el presente artículo se expone la relación tan estrecha que hay entre el desarrollo urbano y la ecología, las causas que ambos aspectos originan y las reacciones o repercusiones en las grandes urbes.