Evolución de los paradigmas de intervención pública en la problemática del hábitat y su contenido urbano - Martínez, Edgardo (Revista Vivienda ; Vol. 5, No. 2 nueva época)
El modelo operacional de reconstrucción de la ciudades europeas, después de la Segunda Guerra Mundial, tuvo su base en la concepción e implementación en serie de vivienda estandarizada y criterios CIAM de organización en cuatro funciones territoriales.