Sistemas de financiamiento a la vivienda a bajo costo el caso de Colombia - Sela Polo, María de la Luz (Revista Vivienda ; Vol. 9, No. 4)
El presente artículo trata de la afirmación que hacen de los países industrializados como los que se encuentran en vías de desarrollo y que han llevado a cabo importantes esfuerzos a fin de ampliar el acceso a la vivienda a todos los sectores de la población. Las acciones han incluido desde la planificación y gestión habitacional, hasta la identificación de los proyectos y la construcción de la vivienda.