Firma del contrato colectivo (Informavit ; No. 3, segunda época, 1977)
Artículo que hace referencia a la firma del Contrato Colectivo del Infonavit que se llevó a cabo el 28 de octubre de 1977, y que fue firmado por el Lic. Pedro Ojeda Paullada, Secretario de Trabajo y Previsión Social, por el Director General, Lic. José Campillo Sainz, y por el Arq. Rafael Riva Palacio Pontones, Secretario General del Sindicato de Trabajadores del propio Instituto.