Rumbo nuevo: reforma 300 (Informavit ; No. 1, primera época, 1974)
Como toda institución joven, el Infonavit enfrenta el problema de crecimiento: dispersión de locales, dificultades administrativas, entorpecimiento en la comunicación interna. Esto requería de una medida urgente. La conocemos, la tenemos ya: Reforma 300 permitió la concentración de los diferentes departamentos en un solo edificio. Estamos en la etapa de experimentación, esas instalaciones no son definitivas. Los espacios y el equipo podrían estar mejor distribuidos. Son los problemas de toda mudanza.