Nuevo Representante en la Delegación V Conferencia a trabajadores de la CTM (Informavit ; No. 21, segunda época, 1979)
La Delegación V: San Luis Potosí, Zacatecas y Aguascalientes nos informa que desde el 9 de febrero pasado tomó posesión del cargo de Representante de la Dirección el Lic. Vicente Durabio Arriola Macías, en sustitución del Arq. Luís García Junco.El Lic. Durabio Arriola Macías estudió en la Escuela Nacional de Economía de la UNAM; posteriormente, hizo un Posgrado en la Universidad de Bruselas, Bélgica, sobre Planificación y Desarrollo y participó en la ONU, en programas de Desarrollo Industrial en España, Holanda y México.