Infonavit experiencia, esfuerzo conjunto y solidario (Informavit ; No. 1, décima época, 1988)
Al empezar 1988 el Infonavit se encontraba consolidado en sus estructuras, firme en la cooperación intersectorial y con un acervo de experiencia que garantizaba la continuidad de las labores y su eficacia para asumir su responsabilidad, señaló el licenciado José Campillo Sainz al iniciar el discurso en la clausura de la XXXVII Asamblea General Ordinaria, en la cual se aprobaron los Presupuestos de Ingresos y Egresos y los Programas de Labores y Financiamiento. Al referirse a los Presupuestos citados, el Lic. Campillo Sainz dio a conocer que el total de ingresos de 1988, por un concepto de aportaciones, recuperación de créditos, multas, recargos, productos financieros y otros, ascendería a dos billones 61 mil 949 millones de pesos, con lo que se superarían en 133 por ciento las previsiones para 1987.