Infonavit en la expo construcción 87 (Informavit ; No. 4, novena época, 1987)
En la exposición con el nombre "El Cambio Estructural en la Industria de la Construcción" fue mostrar a los asistentes del citado Congreso y a los constructores en general, los equipos, los materiales y los servicios disponibles para dicha industria.