En Campeche Inversión de 400% más de lo recaudado (Informavit ; No. 4, octava época, 1986)
El presidente Miguel de la Madrid Hurtado inauguró, en compañía del director general del Infonavit, Lic. José Campillo Sainz, y del Gobernador de Estado de Campeche, Abelardo Carrillo Zavala, 380 viviendas de la unidad "Fidel Velázquez", financiadas por el Instituto en la capital de Campeche y, de manera simbólica, las unidades "Las Flores", con 130 viviendas, y "Lindavista", con 280, en la misma ciudad.