Visita al nuevo edificio sede de la Delegación VII (Informavit ; No. 3, octava época, 1986)
El Lic. José Campillo Sainz, visitó el nuevo edificio sede de la Delegación VII, Estado de México, a fin de conocer con detalle los avances y características de su construcción. En este recorrido efectuado el 28 de febrero de 1986, un año y diez días después de que se colocara la primera piedra, el Director General, acompañado de algunos de sus colaboradores más cercanos, conoció el edificio formado por un gran cuerpo de 3500 m2 con dos desniveles interiores, una plaza triangular al centro y una fuente en la entrada principal.