Seminario de vivienda en terrenos con alto grado de dificultad Infonavit (Informavit ; No. 10, novena época, 1987)
El objetivo del seminario consistió en intercambiar actualizar y difundir las experiencias y el conocimiento en soluciones de diseño y construcción de vivienda en alta pendiente, dunas, arcillas expansivas, roca, manglares y terrenos con depresiones y altos escurrimientos pluviales.