Reunión Nacional Empresarial (Informavit ; No. 10, séptima época, 1985)
Con la presencia del Director General de esta institución, Lic. José Campillo Sáinz, los días 24 y 25 de octubre se realizó en la ciudad de Puebla la 14a. Reunión Nacional de Representantes del Sector Empresarial en las Comisiones Consultivas del Infonavit