Primera piedra de las unidades "Chilpancingo" y "Héroes de Guerrero" (Informavit ; No. 10, séptima época, 1985)
Por lo que concierne al estado de Guerrero, en la ciudad de Chilpancingo, el Lic. Alejandro Cervantes Delgado, Gobernador de la entidad aludida, en la compañía del líder de la CTM, Sr. Fidel Velázquez Sánchez, y el Lic. Medina Bellmunt, colocó el 16 de octubre la primera piedra de lo que serán las unidades habitacionales "Chilpancingo" III, con 130 viviendas. y "Héroes de Guerrero" IV, con 50 viviendas, lo que significa para la ciudad de Chilpancingo y para los trabajadores el beneficio de 180 acciones de vivienda en la construcción de 18 edificios mediante una inversión total de 514 millones de pesos.