Delegación X orientación habitacional y entrega de viviendas (Informavit ; No. 2, décima cuarta época, 1992)
Con la finalidad de asesorar a los acreditados sobre el uso que deben dar a sus viviendas, así como las obligaciones que han contraído con la asignación de las mismas, el pasado 30 de enero en la sala de usos múltiples en la delegación X, el licenciado Mauro Pérez Hernández, jefe del área de orientación y promoción social y el contador Carlos Amezcua Gros, jefe del área de crédito, expusieron diversos puntos sobre la orientación habitacional a 88 nuevos acreditados.