Créditos a Guerrero y Oaxaca (Informavit ; No. 49, primera época, 1975)
El primero de agosto de 1975 se llevó a cabo la asignación de créditos en el Centro de Computación Electrónica, para los estados de Guerrero y Oaxaca. En la ceremonia de asignación estuvieron presentes los miembros de las Comisiones Consultivas Regionales de Acapulco, de Morelos y de Oaxaca.