El bono de productividad es una realidad - Serna A., Alberto (Informavit ; No. 1, nueva época 1993, 1993)
Después de haberse firmado el convenio sobre el bono de productividad, y contando con la aprobación del Consejo Administración para liberar los fondos que permitan que quienes trabajamos en el Infonavit recibamos nuestro primer bono de productividad como un incentivo de haber cumplido con las metas proyectadas por el Instituto en materia de otorgamiento de créditos.