La planeación de la capacitación - Valencia Sandoval, Jorge (Informavit ; No. 8, décima primera época, 1989)
La capacitación y desarrollo de personal ha venido a conformarse en un instrumento más para alcanzar los objetivos nacionales de desarrollo, y su importancia que radica en el papel que juega en la formación y actualización de cuadros técnicos y profesionales en el ámbito laboral.