Delegación XIII San Fernando, una comunidad más favorecida por el Infonavit (Informavit ; No. 6, décima segunda época, 1990)
El Infonavit financió y entregó en la comunidad de San Fernando, Tamps., un conjunto habitacional integrado por 40 viviendas. Se trata de la Unidad "Las Fuentes CTM", que requirió una inversión global de mil 446 millones de pesos y benefició a 40 familias de trabajadores de la industria refresquera. El acto, se llevó a cabo el 21 de mayo de 1990, y fue presidido por el Delegado Regional del Instituto en Tamaulipas, Lic. César Saavedra Sánchez.