750 créditos (Informavit ; No. 55, primera época, 1975)
El 11 de septiembre se llevó a cabo la ceremonia de asignación de créditos, en el Centro de Computación Electrónica del Instituto. Estos créditos representaban un monto aproximado de 60 millones 570 mil pesos. Los créditos fueron asignados a trabajadores de Monterrey, La Paz, B.C., Culiacán, Sin., Veracruz, Minatitlán y Córdoba, Ver.