Delegación III curso de capacitación para operar microcomputadoras (Informavit ; No. 4, décima cuarta época, 1992)
El avance tecnológico en los centros de trabajo, donde el equipamiento y los recursos materiales día a día van innovando sus sistemas, obliga a que los trabajadores se capaciten y actualicen sus conocimientos del equipo que operan.