Seminario de Capacitación Sistema de Evaluación Financiera de conjuntos habitacionales (Informavit ; No. 9, décima primera época, 1989)
La unificación de criterios para el desarrollo de sistemas de evaluación financiera en las Delegaciones Regionales y en Oficinas Centrales, es uno de los principales aspectos que repercuten en el incremento de la calidad de los servicios mediante el desempeño eficaz y eficiente de las actividades encomendadas y dirigidas a proporcionar a los trabajadores del país conjuntos habitacionales cómodos dignos para el bienestar y tranquilidad de su familia