Gira de trabajo por el Distrito Federal (Informavit ; No. 1-2, 1995, 1995)
En la segunda gira de trabajo que el presidente de la República, doctor Ernesto Zedillo, realizó el 30 de enero de 1995, el director general del Infonavit, licenciado Arturo Núñez Jiménez, acompañó al Primer Mandatario durante la ceremonia de entrega de 384 viviendas pertenecientes al conjunto habitacional "Nuevo Tenochtitlán".